Каникулы "Бархатный сезон-2020"

Каникулы "Бархатный сезон-2020"


Отдых в роскошном турецком 5* Alva Donna World Palace Hotel, на берегу Средиземного моря получился очень насыщенным и гармоничным. 

Пляжное расслабление, увлекательные экскурсии и близкое командное общение  ведущих лидеров  дали 100% перезагрузку! 
Все вернулись обновлёнными,бодрыми и повзрослевшими в своём видении, планах и целях. 

До встречи на Каникулах "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН-2021" в составе самых успешных дистрибьютеров Корпорации Rena Rosh!

 

 

Комментарии: 8

  1. Отличный отдых, гордость за свою корпорацию, за команду, руководителей, партнёров!!! Новое качество жизни и начало начал! Мы счастливы, что мы в Рена Рош, вместе с Рена Рош!!!!

    Гость - 10 23, 2020
  2. Ролик снова вернул меня в турецкую сказку!!! Нахлынули воспоминания до слёз от восторга! Год работы в корпорации Рена Рош  пролетел в приятных встречах и мероприятиях так быстро и интересно, что даже не заметили общемировых кризисов! Многие знакомые предприниматели пострадали от карантина, а наш бизнес работал онлайн и наращивал обороты! Годовщина корпорации прошла в г.Днепр на мировом уровне!!! За год добавилась линейка на новых 8 ценнейших продукта! Многие говорили, какой отпуск? Хоть бы на продукты питания да на коммуналку хватило! А наш Президент слово сдержал и целую команду лидеров вывез не просто в отель, а VIP уровень!!! Наши золотые браслеты с ALVA DONNA  приводили в восторженный трепет даже  жителей  Анталии!!! Все нам говорили, как вам повезло  отдыхать в таком дорогом отеле!!! И уровень сервиса, и питание, и даже уровень отдыхающих просто приятно поразил! Таки богатым и здоровым жить значительно круче, чем бедным и больным!!! Сейчас у каждого из нас есть шанс сделать отпуск на 2021 год! Я знаю - он будет круче!!! И поэтому вся моя семья уже включилась в его выполнение!!! А Вы уже с нами?

    Елена Рутковская Елена - 10 24, 2020
  3. Незабываемый 1й отпуск в Турции с командой самых успешных лидеров Рена Рош! Наслаждалась морем, природой, турецкой экзотикой и гостеприимством! А ещё получила важные уроки для личного развития! Нас одарили щедро подарками и руководство и спонсоры! Действительно: все включено! Это как первая прививка роскошной жизни! Наш отель очень славится в Турции и аж гордость распирает, что мы отдыхали вместе с миллионерами! Условия для отдыха были очень лояльными и сегодня В этот  промо может Включится даже новичок! Включаем свои команды и свои половинки, ведь семьёй поехать - это круто! 

    Гость - 10 24, 2020
  4. Это были незабываемые первые каникулы, которые нам подарила корпорация «Rena Rosh»!!! Шикарный отель Alva Donna запомнит нас надолго!!! Мы отдыхали по полной и отдыхали КОМАНДОЙ - купались, загорали, рыбачили, танцевали, поднимались в горы, принимали SPA, посещали шопинг! Нас было видно и слышно издалека: все обращали внимание на яркие сумки и наши фирменные полотенца, мы благоухали нашей продукцией - маслом Манго и маслом Ши ,Бодикремом и с удовольствием давали ее дегустировать! У нас спрашивали: «Кто Вы?.»..И удивлялись, что есть такая корпорация, которая заботится о своих партнёрах, так щедро оплачивая им отпуск!... Мне нравится, что бизнес-план корпорации  даёт возможность любому человеку не просто достойно жить сегодня, но и обеспечить достойное будущее себе  и своим близким!!!  

    Алла Дорохова - 10 24, 2020
  5. Каникулы *Турция 2020* стали новой  страничкой нашей новой жизни! В августе 2019 года Международная Корпорация Rena Rosh начала работать в Украине. Время летит быстро! Отметили уже и годовщину! Красиво ,достойно на высшем уровне! В Rena Rosh только так и не иначе! И вот долгожданный отпуск в октябре в Турции! Это сказка! Отель Alva Donna покорил своей красотой, роскошью, изобилием зелени, удобным продуманным дизайном зон отдыха! Выход прямо к морю, удобный пляж, комфорт во всем! Воздух необыкновенный! Не покидало чувство, что так и должно быть,  что ты этого достоин и ради всего этого стоит поработать! А работа наша самая лучшая в мире - помогать людям сохранить здоровье, молодость и иметь прочную финансовую базу! Огромная благодарность руководству Корпорации за такой щедрый подарок - возможность отдыхать за счет Корпорации в одном из лучших отелей Турции! За возможность развивать свой бизнес и быть защищенным! За заботу и внимание! За счастливое сегодня и обеспеченное завтра! Присоединяйтесь, успех от слова УСПЕТЬ! Жирина Ирина.

    Ирина Жирина Викторовна - 10 26, 2020
  6. Каникулы 2020 это был самый впечатляющий отдых и самый незабываемый в моей жизни!! Мы побывали в сказке!! Очень шикарный отель, в котором мы были, достойное обслуживание и сервис, все на высшем уровне!! Чувствовалась забота нашего замечательного руководства!! Коллективный отдых все вместе КОМАНДОЙ РЕНА РОШШ это было ШИКАРНО!! Мы окунулись в атмосферу богатой и шикарной жизни!! Благодарю Президента и Руководство за такой отдых и за то, что расширяете наш кругозор!! Есть другая, красивая и шикарная жизнь и Вы нам ее показали!!На след.год планирую быть с большим количеством людей! Такие Каникулы сделали колоссальнейший переворот в моей жизни и мы все приехали уже другие!!

    Юлия Леонец Сергеевна - 11 05, 2020
  7. Каникулы в корпорации Рена Рош самые яркие в нашей жизни! Все наполнено любовью, вниманием, красотой, удовольствиями, вкусностями, заботой!!! От встречи в аэропорту с подарками до  каждой минуты!!! Достойные номера, внимательный персонал, огромное количество еды, чистый пляж, множество бассейнов, аниматоры, каждый вечер выступление артистов, красивейшие места и разносторонний активный отдых это лишь маленькая доля того, что с нами приключилось!!! Мы зажжем во время отдыха 2021!!! Мы точно там будем с семьёй и командой!!!!

    Лариса Курило Юрьевна - 11 15, 2020

Оставить комментарий


Комментарий будет отображен после проверки модератором!